Auteur : Océane ROY (http://123petitsplats.canalblog.com)

Ingrédients : 

  • 100 g de biscuits au cacao Idrusa del Salento
  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu
  • 7 carrés de chocolat dessert
  • 4 petits-suisses
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Noisettines du Médoc

Préparation : 

Ecraser les biscuits de manière à obtenir une poudre.
Verser le beurre fondu dessus.
Mélanger pour avoir une pâte et en tapisser le fond de 4 cercles posés sur la plaque du four.
Faire cuire 10 mn à 180°C. Laisser refroidir les fonds biscuités.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le lait, puis le mélanger avec les petits-suuisses.
Recouvrir les fonds biscuités froids avec cette préparation et les placer au frais quelques heures.
Au moment de servir, concasser grossièrement les Noisettines, et recouvrir chaque entremet avec cette poudre.
Oter le cercle et servir.