Canelé Noisettine : patisserie à la noisette du Médoc, spécialité régionale de bordeaux
  • Canelé Noisettine : patisserie à la noisette du Médoc, spécialité régionale de bordeaux
  • Canelé Noisettine : patisserie à la noisette du Médoc, spécialité régionale du Sud Ouest
  • Canelé Noisettine : patisserie à la noisette du Médoc, spécialité régionale du Sud Ouest

Le canelé, spécialité de Bordeaux

Canelé aux Noisettines

Disponible uniquement en drive dans nos boutiques sur Bordeaux ou Blaignan

2,00 € TTC

Le canelé est un petit gâteau spécialité de Bordeaux, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à la vanille, et recouverte d’une fine croûte caramélisée.

Ici le canelé de Bordeaux est revisité par nos soins avec de la poudre de Noisettine du médoc, notre spécialité gastronomique à la noisette. La noisettine reconfit sur le dessus du moule en cuivre lors de la cuisson et forme au final une fine couche croustillante à la noisette sur le fond du canelé, délicieuse sous la dent !

Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur nous ne vous le proposons pas à l'expédition. Nous serons ravis de vous accueillir dans notre atelier dans le Médoc pour vous le faire découvrir.

Utilisation

Pâtisserie traditionnelle Bordelaise à déguster le jour même de fabrication

Poids
20g
DLUO
2 jours
Conservation
Température ambiante
Allergènes
Farine de blé, oeuf, lait
Farine de blé France, lait France, beurre France, oeufs frais France, rhum, vanille, sucre, poudre de Noisettine

Téléchargement

Carnet de recettes

Vous pouvez télécharger ici notre livret de recette pour des idées d'utilisation de la crème de Noisettine

Téléchargement (1.39MB)