Le canelé, spécialité de Bordeaux
Canelé aux Noisettines
Le canelé est un petit gâteau spécialité de Bordeaux, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à la vanille, et recouverte d’une fine croûte caramélisée.
Ici le canelé de Bordeaux est revisité par nos soins avec de la poudre de Noisettine du médoc, notre spécialité gastronomique à la noisette. La noisettine reconfit sur le dessus du moule en cuivre lors de la cuisson et forme au final une fine couche croustillante à la noisette sur le fond du canelé, délicieuse sous la dent !
Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur nous ne vous le proposons pas à l'expédition. Nous serons ravis de vous accueillir dans notre atelier dans le Médoc pour vous le faire découvrir.
Utilisation
Pâtisserie traditionnelle Bordelaise à déguster le jour même de fabrication
- Poids
- 20g
- DLUO
- 2 jours
- Conservation
- Température ambiante
- Allergènes
- Farine de blé, oeuf, lait